Recette ananas caramélisé
Pour faire un ananas caramélisé
tout doucement chauffé
Prendre un peu de vodka
Un peu de gingembre
(la quantité dépend des cas)
Du sucre
(ça fait plus de lucre)
Et un ananas
Une fois l'ananas découpé
Avec le sucre faire mariner
Juste le temps de faire juter.
Gingembrer.
Puis mettre les morceaux à chauffer
Avec le jus pour caraméliser.
A coups de vodka déglacer.
Mettre en verre et déguster.
(Vous ferez ce que vous voudrez de votre soirée.)
J'ai écrit cette recette à la demande de Fred. Qui l'avait lui même fait à la demande de ... Enfin bref, une chaine.
En plus, je n'ai pas mis une recette de ma région. Parce que j'habite une région, suis originaire d'une autre, et pioche ce qui me plait dans le patrimoine gastronomique.
Je suis désolée mais je vais avoir du mal à demander à 5 bloggeurs de continuer, mes relations sur la toile étant limitées.
Y'a des volontaires ?
tout doucement chauffé
Prendre un peu de vodka
Un peu de gingembre
(la quantité dépend des cas)
Du sucre
(ça fait plus de lucre)
Et un ananas
Une fois l'ananas découpé
Avec le sucre faire mariner
Juste le temps de faire juter.
Gingembrer.
Puis mettre les morceaux à chauffer
Avec le jus pour caraméliser.
A coups de vodka déglacer.
Mettre en verre et déguster.
(Vous ferez ce que vous voudrez de votre soirée.)
J'ai écrit cette recette à la demande de Fred. Qui l'avait lui même fait à la demande de ... Enfin bref, une chaine.
En plus, je n'ai pas mis une recette de ma région. Parce que j'habite une région, suis originaire d'une autre, et pioche ce qui me plait dans le patrimoine gastronomique.
Je suis désolée mais je vais avoir du mal à demander à 5 bloggeurs de continuer, mes relations sur la toile étant limitées.
Y'a des volontaires ?